Dituding Sebagai Selingkuhan Petinggi Garuda, Pramugari Ini Mendadak 'Alim'
Ari Askhara. (Foto: Antara)

JAKARTA, HALUAN.CO - Kasus pemecatan Dirut Garuda Indonesia, Ari Askhara kian melebar. Tidak hanya kasus penyelundupan Harley Davidson, melainkan perselingkuhannya dengan pramugari Garuda Indonesia, Puteri Novitasari Ramlio juga terkuat.

Tak sampai disitu, Rekannya, Heri Akhyar yang juga menjabat sebagai Direktur Human Capital Garuda Indonesia juga ikut terseret. Kasus perselingkuhan Heri dengan pramugari bernama Siwi Sidi juga ikut terungkap.

Berdasarkan cuitan akun Twitter @digeeembok, sama seperti Puteri yang menjalani operasi plastik menggunakan fasilitas negara, Siwi juga demikian. Siwi juga menerima banyak barang mewah dari Heri, seperti jam tangan hingga mobil bernilai fantastis.

Tak heran, pencarian nama Siwi di sosial media pun makin banyak. Netter penasaran dengan sosok Siwi. Beruntung akun @digeeembok membocorkan akun Instagram Siwi bernama @w_hadinata.

Mengetahui dirinya tengah dibincangkan, Siwi langsung memberikan bantahan mengenai isu miring yang menimpanya melalui Instagram Story. Siwi memberikan pesan bijak agar para tukang gosip lebih banyak beribadah, dan ia memilih berserah diri kepada Tuhan.

"Udh gosipin salah, nama salah, gosipnya salah, orang salah, wkkk, biarlah,,,,, nti juga habis dimakan waktu menggosip itu, mari berkawan. Perbanyak Sholat, biar yg nutup omongan itu Allah," tulis Siwi di Instagram Story-nya.

Namun, bukannya respon positif yang diterimanya, netter malah menggila dan berkomentar nyinyir.

"Hahaha ini biasa, begitu bau2 ketahuan langsung mendadak alim, malah banyak yg langsung pake jilbab dan mendadak posting poto pake mukenah.... yg begitu aja mereka gak takut main2in, dah gak aneh," tulis salah satu akun.

"Tuhan dibawa2. Jangan sok-sok an lu gundik," tulis yang lain.

"Panik panik panik.. mana ada maling ngaku," timpal yang lain.

Hingga sekarang komentar netter makin banyak. Terlebih status tersebut telah diunggah akun gosip @mak_inpoh di Instagram. Salah satu netter bahkan menemukan foto Siwi sebelum melakukan operasi plastik.

"Hahahaha cantik emang butuh duit cuy. Liat aslinya, cantikan juga gue," tulis salah satu akun.

Penulis: Sutrisno Z