Ngotot Cerai dari Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari: Capek Nggak Dihargai
Barbie Kumalasari. (Foto: Instagram)

JAKARTA, HALUAN.CO - Barbie Kumalasari ngotot ingin bercerai dari Galih Ginanjar. Hal itu disampaikannya saat menjadi bintang tamu Pagi Pagi Pasti Happy yang tayang pada Kamis, 6 Februari 2020.

"Capek aja sih nggak dihargai," kata Barbie Kumalasari saat ditanya mengenai alasannya ingin bercerai.

Tak hanya itu, ibu satu anak itu mengaku tersinggung dengan omongan Galih. Galih yang kini mendekam di penjara, pernah mengatakan sesuatu yang membuat Barbie merasa tersinggung dan sakit hati.

"Kalau orang kena masalah hukum pasti banyak biaya dan capek juga. Teman-teman kuasa hukum Galih, partner aku juga, sahabat pengacara aku juga. Jadi sebenarnya banyak hal. Terus ada omongan dia yang menurut aku membuat aku tersinggung," kata Barbie, dilansir Matamata, Jumat, 7 Februari 2020.

Barbie hanya ingin dimengerti, karena selama Galih di penjara, Barbie yang mencari uang untuk memenuhi kebutuhan Galih selama masa tahanan.

Zayn Malik Donasikan Uangnya Rp 187 Juta untuk Anak Penderita Kanker

"Misalnya gue mau ke Monas dia-nya masih muternya di Bogor. Jadi kan nggak nyampe-nyampe sementara aku kan pemikirannya cepat dan banyak tujuan ini planning untuk nyari uang. Kalau Galih mungkin di dalam juga tapi kan harus ngerti keadaan di luar," demikian Barbie Kumalasari.

Penulis: Rina Atmasari